注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

南海十六届科技艺术节书画作品节征集  

2017-05-18 16:47:01|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南海实验小学科技艺术节书画作品节征集

  一、活动主题

本届艺术节活动的主题是“民族魂,中国梦——阳光下成长”。各作品要围绕主题、坚持以育人为宗旨,弘扬中华民族优秀传统文化和社会主义核心价值观。展现我们小学生在群岛新区建设背景下,热爱祖国,朝气蓬勃,勇于探索,大胆创新,健康向上的精神风貌。

二、作品要求

1:绘画:含中国画、水彩画、版画、剪纸、素描、电脑绘画、儿童画、动漫等。中国画作品尺寸限于4尺宣纸3开以内,FLASH动画和三维动画作品必须提供源文件,以DVD光盘形式报送。其他画种一律为4开图画纸大小。

2、书法:含毛笔书法、硬笔书法、篆刻三类。毛笔书法作品限4尺宣纸3开、一律竖式,不收对联、横幅;硬笔书法作品限8开、16开两种;篆刻作品要求4方以上,印蜕贴在4尺3开大小空纸上,同时附释文。

3、平面设计:含形象系统设计、字体设计、书籍装帧设计、包装设计、海报|招贴设计,4开图画纸大小。

4、立体造型:含雕塑和陶艺、纸造型、杂物造型等。一律将作品拍摄并印成10寸照片(作品照片及文字说明均附电子稿)

 5、摄影:含彩色和黑白摄影类两类。一律将作品拍摄并印成10寸照片(作品照片及文字说明均附电子稿)

 时间:截止日期2017年5月22日

地点:作品交于美术组办公室

                                                                  美术组

                                                             2017年5月

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017