注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

《入学考试》观后感 齐健羽  

2017-04-27 13:25:33|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《入学考试》观后感

    齐健羽

当你离成功仅差一步之遥,但你那没心没肺的队友却害了你的时候,你应该不难感受这只武功高强的小老鼠此时颓丧的心情了。

星期四的班队课,我们看了一部小小的电影,当你听完我的讲解之后,你便会很快明白,为什么我们的同学亲切地称它为“无厘头幽默搞笑空前绝后史无前例”的电影了

《入学考试》这篇电影主要讲述了三只老鼠为了入学而投机了,不过,与其说成“三只”,倒不如说是一只,因为另外两只只不过是打酱油的罢了。

瞧,身轻如燕的小鼠施展轻功,如同脱缰的野马,向屋梁奔去,眨眼间挂在屋梁上的鸡蛋篮子便近在迟尺。可是半路杀出个程咬金——捕鼠夹。但单单捕鼠夹怎能叫住糖糖小鼠吗?他纵身身一跃,想从上空经过,但上空还有一个敌人——电线,将小鼠反弹到桌子上,摔了个深蹲。两只没心没肺的打酱油老鼠幸灾乐祸一般看着他,看到这里我不禁捧腹大笑。

小鼠使出浑身解数取得鸡蛋,但拜“打酱油鼠”所赐,次次都以失败而告终,可他并不放弃,一次又一次地尝试,最终得到了鸡蛋。他坚持不懈的精神令我感动,在生活中有许多为自己的目标而努力的人,他们最终达到了成功的巅峰。但还有一种人不思进取,只想着不劳而获,遇到一点挫折便停滞不前。连小老鼠都懂得用努力换得成功,我们怎么能畏惧挫折呢?

要记住,努力不一定成功,但放弃必然失败。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017