注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

四下小练习(8)--园地二选词填空  

2017-03-14 16:29:12|  分类: 四下语文资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小练习(8)-- 结合园地二选词填空

说 “信”

确实地相信叫确信;

非常地相信叫深信;

坚决地相信叫坚信;

忠实地信仰叫笃信;

对自己怀有信心叫自信;

履行自己的诺言叫守信;

取得别人的信任叫取信;

讲究诚实和信用叫诚信。

 

选词填空

确信   深信   坚信  笃信  自信  守信  取信  诚信

1、他很(       ),及时给我送来了我需要的图书。

2、当我看到父亲开着车从拥挤的人群缓缓马过,才(      )这辆车已属于我们家。

3、这次考试我准备充分,我(       )我能顺利通过。

4、对着流星许个愿,愿望就会实现—他对这个说法(       )不疑。  

5、奶奶是个极度教徒,她(         )上帝会拯救她的灵魂。

6现在全社会都在讲(       ),创建(         )学校,(       )于民。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017