注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

教室的新讲台 陈希妍  

2016-10-24 12:24:10|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教室的新讲台

四2班 陈希妍

报到的第一天,我一进教室就发现教室的讲台换了一张。

这张讲台的造型比较独特,两侧卷卷的,样子像卷毛笔用的卷帘。它的材质也是非常珍贵的,是用实木做的,并不像教室的门一样,是人造的木板。这张讲台做工精致,如果仔细去闻,还可以闻到一股淡淡的清香。虽然在它身上刷了再多的清漆,也可以看的出木头身上的纹路。但是这张桌子给我的感觉是它不应该出现在这一种教室的环境当中。

关于这张讲台,陈老师请了几个同学说一说看见时的感觉,同学们讨论得很激烈。有人觉得这张讲台不适合在这种环境的同学,认为应该出现在品茶店或写毛笔字的书房。有的则觉得合适放在教室,实木看起来很是古色古香,这样教室看会显上去得很有品味。我觉得这个讲台比之前的讲台小了,让人感觉教室很空旷。而且,我也认为,它应该出现在适合它的地方。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017