注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

茶 海 齐健羽  

2016-10-11 14:34:52|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

茶   海

四2班  齐健羽

  周六上午,我跟着爸爸到鸭蛋岭爬山。

  沿随着蜿蜒的公路,我们向上爬着,极陡的上斜坡令我大汗淋漓。尽管很累,但我依然咬牙坚持向上爬着。

   功夫不负有心人,经过我不懈的坚持与努力,我终于登上了山顶,一种成就感油然而生。要知道,一个小孩子爬一座海拔五六百米的山也是非常的不容易。

   我们继续向前走着,似乎前面有一片巨大的绿绒布毯,走近才发现那是一片茶“海”。茶”海“面积之大是大家无法想象的,足足有五六个学校那么大,真不愧有茶 “海”之美称。

   茶树株株成群,密密匝匝地堆在一起,一丝阳光也透不进去,茶树底下似乎是个黑暗小世界——两个完全不同的世界。

   这么多的茶树,不禁让我产生了一种念头,想必大家应该也已经猜到了,那就是把这些茶树中带一株回去,泡茶喝。

   我把这个念头告诉爸爸,爸爸说“这些茶树到了季节是有人来采摘茶叶到集市上去卖的,我们也别占了人家的便宜,再说了,这些茶叶都还没长成熟呢!”

   茶树的叶片散发着淡淡的清郁的芳香,好几只蝴蝶飞来,在树丛中翩翩起舞,那场景,霎是唯美。我立刻就陶醉在了这片茶海之中。

   夜晚,我与爸爸一起按原路返回,又经过了茶“海”。宁静的月光柔和地洒在茶树上。“沙沙沙,沙沙沙。”茶树在晚风中轻轻摇曳,发出美妙的音乐,就像在演奏一场音乐会。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017