注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

游百丈漈 龚佳璐  

2016-10-11 14:32:19|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游百丈漈

四2班   龚佳璐

温州的铜铃山被称为“华夏一绝”。什么是绝中最绝呢?当然是百丈漈。这个暑假,我有幸跟着妈妈领略了百丈漈的风采。

这是在一个清晨,我们爬上铜铃山,来到了百丈漈景区。沿着崎岖的山路缓步前行,老远就能听到瀑布的巨响。随着水声越来越大,我想我们是离瀑布越来越近了,很快我们就来到了观瀑亭,眼前的景象让我惊呆了百丈一漈像一条白链,从高高的岩石上直泻而下。这景象真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,让我赞叹不已,

看完了百丈一漈,我们沿着更陡峭的山路往下走,百丈二漈就展现在我们的面前。它虽然没有百丈一漈的雄伟壮观,但是它有一个特殊的景观——水帘洞。来到水帘洞里往外看,就能够看到清澈的瀑布,这引起了我的无限遐想。这会不会就是《西游记》里孙悟空住过的水帘洞呢?走出水帘洞,我们发现瀑布旁有一道彩虹,美极了!

百丈三漈会不会更美呢?带着疑问我往前走,终于到了百丈三漈。它没有百丈一漈高,也没有百丈二漈深,但是它很宽,水流平静。

大自然的鬼斧神工——百丈漈,真是各有各的特色,让人流连忘返!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017