注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

烧脑——教室门口的马蜂窝 齐健羽  

2016-10-11 14:24:20|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   烧脑——教室门口的马蜂窝    

四2班  齐健羽

    今天,学校里来了群不速之客——马蜂。

    这马蜂的确猖狂,才一夜工夫,就在我们教室门口筑起了窝。马蜂窝呈黄褐色,由多个六边形组成。这些马蜂在寄居地监控摄像头上飞上飞下,建筑着未完成的蜂窝,忙得不可开交。

    可是,好端端的摄像头怎么会引来马蜂呢?气味?电磁波?这一切的一切令人匪夷所思。

    为了让大家认识到马蜂的危险性,我们请出了昆虫学家“王健羽”。王“博士”说:“马蜂的蜇针有毒,而且最致命脸部。特别是嘴唇,如果蜇到了,严重的话就当场死亡。假如四肢被蜇到了,就要用卡片之类的东西把毒液刮出来。”

     既然事实已经摆在眼前了,要是不把蜂窝捅掉,过不了几个星期整个摄像头就要被蜂窝给“吃”掉了。

    大家都开始出主意,有人说用烟熏跑马蜂,有人说用胶水黏住马蜂,还有人说用食物引诱马蜂再将其杀死......可你说我们几个小孩要怎么与马蜂大军对抗呢?陈老师说:"你们的性命是最重要的,这种事还是留给学校处理吧!”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017