注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

教室来了不速之客 李佳忆  

2016-10-11 14:21:43|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教室来了不速之客

                                  四2班  李佳忆

出操时,我们在自己教室后门上的摄像头发现了一个大大的,不规则形状的“蜜蜂窝”。当时也没太注意,陈老师还说要等着吃蜂蜜呢!

可出操回来,我们教室外竟围满了人,还有人在悄悄议论:“四(2)班死定了!”陈老师吓了一跳,忙在教室召开“紧急会议”。

在“紧急会议”上,王健羽严肃地说:“这是个马蜂窝。蜜蜂叮人不会死,也不会轻易叮你。可马蜂不一样,能叮人致死。”这段话吓得我们毛骨悚然。

这时,有同学提出了疑问:“马蜂怎么会来学校呢?”陶炫仰站起来,一边用毛巾擦汗一边说:“说不定是摄像头上可以放窝,就住下了。”许家齐反对:“不管有没有支撑,马蜂都能造窝的。”王健羽说:“会不会是暑假时学校太安静,引来了马蜂?”有人马上反对:“你怎么知道安静就能引来马蜂?”

这时,陈老师打断我们,说:“那怎么解决呢?”“用水枪射!”“把马蜂窝捅下来!”……同学们纷纷发言,最后,我们还是把目光投到了陈老师身上。陈老师想了一会儿,说:“还是交给专业人员吧!”

“呼!”同学们呼了一口气,明天不会被马蜂打扰了吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017