注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

教室里的安全隐患 孙铭泽  

2016-10-11 14:20:26|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教室里的安全隐患

                     四2班  孙铭泽

    今天,同学们在门口监控的两个孔里分别发现了马蜂窝!这六边形的马蜂窝真是可爱,黄黄的,上面有白色的蛹和黄色的小卵。一大群人都在旁边围观,看看这气氛,热闹极了!

     一个问题在大家脑海中浮现出来:马蜂窝是怎么来的呢?一场激烈的讨论便开始了。有的说是气味把它们引来的,有的说这里可以方便筑巢,还有的说是电磁波吸引来的,但目前都只是个猜测。

    王健羽说:“陈老师,必须让大家知道马蜂窝的危险性!”陈老师点头称赞。王健羽瞬间化身为王老师:“被马蜂蜇,可能会导致死亡,被蜇后,不能涂药膏,要用卡片刮出来……”我们听了,深受启发。总之,这教室里的安全隐患,如果不及时清理,便会酿成大错:马蜂窝直造越大,马蜂越来越多,会给同学们造成伤害。

   “我们该想点办法!”陈老师说。教室又热闹起来,有的人说:“用水枪射马蜂窝。”还有人说:“用烟熏!”……办法出奇的多。

  最后,陈老师决定采用许家齐的方法:请总务处处理。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017