注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

四2班第一周表现反馈  

2016-09-05 22:20:26|  分类: 班务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四2班第一周表现反馈

一、暑期生活情况:

1、全班阅读初步统计大约700—800本,大大小小厚厚薄薄忽略不计的话,人均阅读量是这群孩子三年来最多的。可喜可贺。我们一起继续关注孩子的阅读。其中阅读量最多的是汪佳宁和柴宇泽。但是也有极个别的孩子一本书都没有看完的。希望家长多投入亲子阅读,参与培养孩子的阅读兴趣。

2、作文除了两个孩子作文只写4篇之外,大部分孩子按规定完成,特别超量完成的,要表扬汪佳宁19篇,李佳忆12篇。值得高兴的是,这个暑假孩子们作文本的书写比往年有很大的进步,书写整洁度明显提升。

3、大队部的实践作业中有一项关于科技活动的,较有难度,全班参与度较低,特别表扬唯一一位上交作品的同学:孙源泽。独立完成作品:电动船。

4、开学前的教室卫生打扫,特别感谢孙铭泽妈妈、孙铭泽和龚佳璐。感谢他们给了孩子们一个干净地新学期教室。

二、第一周3天语文学习表现:

1、本周语文课堂发言精彩、自信的孩子,特别表扬:王健羽、施俊羽,被评为本周的语文课堂之星。

2、第一课C本抄写作业,以下6位孩子获得A加五星,没有一处笔误,划痕,作业时心静,书写整洁漂亮,十分难得,故特别表扬:齐健羽、鲍芊竹、龚佳璐、张哲燕、汪佳宁、应铭。

3、在班级学风整顿,孩子们自定规则的班会课上,以下孩子们思考深入、全面,以下孩子的批判质疑精神尤为可嘉:王健羽、许家齐、施俊羽、王紫睿、李佳忆、孙源泽、孙铭泽、徐誉瑄。那堂课,我三年来一直信奉的“师生民主、生生平等”完全显现,我被孩子们感动。

4、上周作业表现特别不佳的孩子,我已一一与家长沟通。

好的开端是成功的开始。开学的前两周,是一个适应期,孩子们是否进入状态要细心关注,让我们共同努力,谢谢!

                                                 班主任    陈老师

                                                   2016年9月4日

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017