注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

朱家尖南沙 汪佳宁  

2016-03-29 15:01:03|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我的家乡在舟山,那儿风景优美,最美的要数南沙了。南沙的后边是一片碧绿的树林,树叶苍翠欲滴,在树林安家的鸟儿都在放声歌唱,给美丽的南沙添加了许多生机。

    南沙的沙滩很大,很美。一眼望去,沙子金灿灿的,好像是用金子做的。沙子也很细,很软。如果你赤着脚踩上去的话,一定会笑出声来。因为,如果你踩在沙子上,就像有人在挠你的脚丫子呢!(沙子太细、太软了,都学会挠人们的脚底板了)

    南沙的沙雕是最著名的呢!沙雕有许多,千姿百态,一座有一座的特点。有沙雕米老鼠乐园,里边的米老鼠有很多,瞧:一座米老鼠在开心地笑着;一座米老鼠在打盹儿……有冲你眨眼的美人鱼,她动人极了,吸引了许多游客的眼球;还有憨憨的海绵宝宝向我打招呼……哦,还有“第XX界沙雕会”的字!在这些沙雕里,我最喜欢美人鱼了。金色的卷发、挂满小铃铛的裙子、一条精致的尾巴,漂亮极了。

    沙滩上,一朵朵浪花好像一个个调皮的孩子,上来,又下去,为我们留下了美丽的贝壳。渐渐地,四周传来了银铃般的笑声——孩子们来拾贝壳了。有的孩子却在挖沙坑,还有的套上了游泳圈,去游泳了。大人们有的在冲浪,有的躺在躺椅上喝饮料,吃水果,吃零食,惬意地享受着温暖的阳光……

    南沙,你真是我们家乡的“宝”啊!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017