注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

朱家尖南沙 黄子明  

2016-03-29 14:59:06|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “一路走,一路唱,他乡看风光。白云飞,向太阳,回头望故乡。”我还是哼着小调,缓缓地走进了南沙的大门。它在朱家尖的西北方向,周围有东沙,威斯汀大酒店等许多宏伟的建筑把它围起来。这些建筑是用于游客休闲住宿的。

      这里的沙子非常有名。沙子看上去金灿灿的,阳光照着,还闪亮闪亮的。踩上去又松又软,妈妈把我的小腿都埋起来了,但我还是觉得很舒服。

      沙雕各种各样,形态各异。有的很威武,有的很可笑,还有的中间有个大洞,可以让我们钻进去,有的里面还有楼梯呢。

     人们在沙滩上冲浪,游泳,玩得非常尽兴。其中我最喜欢冲浪,看着海水掩没自己的小脚丫,有被海水冲走的感觉。但是冲浪也有危险,就是被石头砸到。

     这就是美丽的南沙,这就是朱家尖的南沙!

      我坐在石头上,一边吹着泡泡,美化这里的环境,一边又唱起小调:“故乡长,故乡短,谁不思故乡。一路走,一路唱,一路回故乡……”

                                       

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017