注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

我们班新来了两位外国同学 许家齐  

2016-03-29 14:46:02|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上星期,我们班来了两位外国同学,一位叫jeet,男生,长的人高马大,跑步却有点慢,一对比,呀!这不是跟以前的3号马一德一样吗?另一位叫jenny,女生,长得比较矮,但跑步速度飞快,我们给她取了个外号叫“小马驹”。他们都来自澳大利亚,是兄妹俩。

有一次,数学朱老师说“下-课-你-给-我-数-学-书-批-一-下!”说完,我们全班哄堂大笑,哈哈哈,朱老师这不是英语!又有一次,朱老师在批jeet的书的时候说:“你-这-一-题-怎-么-没-做?”哈哈哈,朱老师你又闹笑话了。

第二节课,陈老师叫我去灌水,我马上灌来水,陈老师说“谢谢!”,他也叫jeet说,jeet说“歇歇”,陈老师听了,忍不住扑哧一声笑了出来,其实jeet是想说“谢谢”,只是口音太不准了。

上体育课的时候,温老师特意把jeet换到我身边,叫我当翻译,我沾沾自喜,很开心。

幸好我们班还有一个外国人,叫蓝晶晶,她来自波兰,既能说英语也能说很好的普通话,是个“中国通”,陈老师把他俩换到了蓝晶晶的左右。周五的时候蓝晶晶生病了,没来上学,班里没有了翻译,同学们都来找我当翻译,我更加高兴了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017