注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

一次特别的午餐 黄翊康  

2016-03-29 14:42:52|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我、黄子民和李佳忆还有许多其他班的小学生的午餐和平常不一样,那就是跟老师共进午餐。这是因为刚开学时我们学校有个抽奖活动,凡是抽到二等奖的小朋友都能和亲爱的老师共进一次午餐。

不过告诉你一个小秘密,我的二等奖并不是自己抽来的。当时我只抽到了三等奖,奖励是可以免交一次作业。而同去的王健羽则得到了二等奖,但他很想跟我交换奖券,他觉得跟老师共进午餐没什么了不起,免交一次作业才好呢!而我却觉得免一次作业有点虚,吃到肚子里的东西才实在,而且不交作业对学习也不好。想到这儿,我就很痛快地答应了。

今天一到午餐时间,我就和黄子民跑进了食堂,跟着陈老师走进了专供老师吃饭的餐厅。我一看,哇,待遇好高哦!大厅宽敞而明亮,顶上挂着漂亮的装饰灯,餐桌和椅子发出阵阵清香,花样别致的各式饭菜……

我们一坐下来,陈老师就像保姆似的一样一样地给我们挑菜,有炸鸡,油豆腐,贝壳,虾,花生和芹菜,花样可真多,全是我们爱吃的。然后我们就开始大吃特吃,这些菜味道好极了。

我们和陈老师边吃边聊天,很开心。过了一会儿,陈老师说:“你们在这里继续吃,我要先回教室了,免得教室里又闹翻天了。三(5)班就是老师吃饭的时候没在教室,结果教室里炸开了锅。”我们点点头。

不过陈老师一离开,我和黄子民就开始了“食物争夺战”,把这么多饭菜吃得一干二净,这时我们开始收拾餐具,然后挺着圆滚滚的肚皮回教室了。

“今天,真是美味的一天”,我想。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017