注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

芦 荟 干芷仪  

2016-03-29 14:39:34|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

前不久,妈妈送了我一盆小巧玲珑的盆栽,里面种了一株水灵灵的芦荟,它的叶子上还有一个个尖尖的小刺,摸上去软绵绵的,再配上那可爱的陶瓷花盆更加惹人喜爱。 
       这可爱的小植物让我爱不释手,我经常给它浇水,就像对待自己的好朋友一样,我把它放在窗台上,当温暖的阳光照在它叶子上的时候,显得格外嫩绿,看来,我这个“朋友”也很喜欢阳光,每次我放学回家看见它。都好像在说:“谢谢您对我的关心,小主人!”
       别看它那么不显眼,其实它的用处可多了,妈妈说它的叶子可以榨成液体成为“天然洗手液”,清洁人们的手,它还可以被做成一片片精美的面膜,让爱美的阿姨们爱不释手,最重要的是,它还可以制成各种药品供我们使用,妈妈说芦荟有很强的生命力,不管遇到狂风还是暴雨,它总是那么顽强,从不动摇。
        有时我会忘记为它浇水,它也不在乎,它会储存足够的水分,就算过去了一星期,它还是那样水灵灵的。冬天来了,所有的植物好像都睡着了,没有了绿色,只有芦荟依然还是那么美丽。
        我喜欢绿油油的芦荟,更欣赏它的价值。                

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017