注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

爱下棋的我 齐健羽  

2016-03-29 14:37:24|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我叫齐健羽,今年11岁了,我爱好十分广泛,看书、画画、打羽毛球......其中我最喜欢下棋了。  

说到下棋,这类的知识我能讲一大串,尤其是中国象棋,我讲起来更是滔滔不绝。

总之,我下棋的本领还算不错 ,但强中自有强中手,还有一个我从来都没战胜过的人,那就是我爸爸。

我爸爸特别厉害,每次下棋时,都不等我缓过神来,就吃掉我数个棋子,害得我每次只顾着防守,根本就没有时间进攻爸爸的“老巢”。所以我一直在寻找机会战胜爸爸。

有一次,我和爸爸又在下棋。只见爸爸眼明手快,当我还没有识破爸爸的诡计时,爸爸就说:"将军。”只见爸爸的“双炮”正对着我的“老将”,我慌了,连忙出“士”。哈哈!双炮叠头将,你已经被将死了,投降吧!"爸爸连忙说道。我只好认输。

第二局开始了,我暗想:爸爸竟然这么诡计多端,这回我也弄个诡计,这叫“以牙还牙”,嘻嘻。开局不多久,爸爸的猛将“車”又出现在我的“老将”面前,没想到我奋斗在前线的“炮”做了个360度大转弯,隔“兵打“車”,消灭了正在威胁我“老将”的“車”。爸爸丢了一名猛将,有些慌了,结果被我给轻松搞定。“耶!我终于打破了爸爸不败的纪录!”爸爸懊悔地说道:“哎呀!一步错,步步错,我失守了!”

原来下棋也这么有趣,这么好玩。大家也来加入到下棋的队伍中来,感受下棋的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017