注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

再见了,拖拉 朱湘媛  

2016-03-29 14:36:15|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  前几天,我看了一本书,书名是《再见了,拖拉》。我读了五次之后,觉得自己的生活太懒散了,决定要改变自己的生活。

    第一先制定一张计划表,首先计划表要有规律。

    我的计划表是这样的,早上五点五十起床,先跳绳400下,之后在读几遍课文,然后吃早餐。最后就准备去学校了。晚上放学了,我先把作业做完,然后吃晚饭。晚上睡觉之前看会书,这几天早上起来运动过之后我很容易进入梦乡,本来很难入睡的。

     自从有了这张计划表,我的生活变得很精彩。让我没想到的是,妈妈竟然给我买了好几本课外书。妈妈说:“这是给我这几天努力的奖品!”我想如果再努力一个月的话,奖品会不会更大呢?

     我决定一定要坚持下去!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017