注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

我和豌豆一般大 周千涵  

2016-03-15 11:01:34|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上,我看了一个动画片,灰太狼变小很方便,我就想变小。

今天早晨,我被闹钟吵醒了,我睁开眼一看,咦?床像一个森林,被子像凹凸不平的草地,枕头像一座摩天大厦,看着这些“大X物”,我心里越想越害怕,大声呼喊妈妈:“妈妈呀!我在这儿,我变小了,快来呀!”可我再大声,妈妈也听不清,因为我太小了,声音也太小了。妈妈见我没有去吃早饭,很着急,来到我的房间,我看见了妈妈,兴奋极了,趁妈妈弯下腰,我就马上爬到妈妈的耳边,加了几声,妈妈发现我变小了,吓得差点昏了过去。

我开始刷牙,可牙刷太大了,我只好随便漱了漱口,就好了,可以洗脸了,可脸盆像一个游泳池,一不小心,就要淹死了,我沾了沾水抹了抹脸就算了。吃饭了,我吃了一粒米,就撑了。

我妈说我不用上学了,我在家看了电视,可电视太大了,里面的人都是巨人,要换节目时,我只能在遥控上跳了跳。

“起床啦!”我才揉了揉眼睛,看了看,原来是一场梦,我下次不要变小了,变小这个词要从我的字典里“拜拜!。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017