注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

开学了 孙源泽  

2016-03-15 10:58:49|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过了一个漫长寒假的等待后,终于迎来了开学日。

人有时就是这么矛盾,休息久了会想上学,上学上久了就会想放假。我这种不想上学的人都想上学了,真是太奇怪了。不过,今年的开学和以前不一样。

今年的开学报到活动十分热闹好玩。就像开隆重的生日Party一样。我来到欢迎入口,首先看到的是长长的红毯,高大的拱门上还有双龙戏珠呢。旁边还有所有海之星,他们都热情地欢迎我们。当我要往前走的时候,有位老师给我了一枚书签,书签背后还有老师写给我的新学期祝福:信心来自实力,实力来自勤奋。现在这个书签在我的课外书里,我要把它永远珍藏。

最开心的还是幸运大抽奖了。我拿好书签就去抽签,我抽到了三等奖,还可以免一次作业呢!太好了!我开心地向教室跑去。

这是我印象最深、最好玩的欢迎会了。我们开学了!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017