注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

开学了 干芷怡  

2016-03-15 10:56:35|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学了,一个多月的假期,一眨眼便过去了,做梦一样。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,我睡眼朦胧地从床上爬了起来。一个多月没早醒,我还真舍不得那些“睡觉睡到自然醒的日子啊!”

      匆匆忙忙地吃完早饭后,我背着书包,牵着妈妈的手一起走向学校,妈妈一路上都在嘱咐我:“今天开学了,上课要认真听讲,要听老师的话,不能再懒懒散散了,假期结束了,赶紧把你玩的心收回来,好好上课。”这些话老妈前几天已经讲过了,现在又讲,我的耳朵都要抗议了,我对妈妈说:“妈妈,我知道了,你都说了好几遍了。”今天的天气也格外的晴朗,许多爸爸妈妈也都在送自己的孩子上学,我看了看,她们也和我妈妈一样,对自己的孩子千叮咛万嘱咐。一路上,同学们有说有笑,你追我赶,开心地朝校园走去。

      到了教室,当我推开教室的门时,发现一切还是和往常一样,充满欢声笑语,我向同学们点点头,迅速坐回我的座位,班主任陈老师已经站在讲台上了,当陈老师一开口,同学们开始安静下来,有的同学见到班主任,就像老鼠见到猫一样,变得乖乖的。

     开学的第一天,快乐的一天,我的学习之路又开始了。    

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017