注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

开学了 许辰昱  

2016-03-15 10:54:46|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 时间过得真快,转眼快乐的寒假就过去了,我又可以见到已经很久没见的同学和老师们了。

    听说这次开学有一个重大的惊喜等着我们,会是什么惊喜呢?我怀着好奇心来到了学校,刚到大型地球仪的时候,我就发现人山人海的,个个队伍都排起了长龙。原来,同学们正在排队抽奖呢!于是,我也就加入了抽奖的队伍里,终于轮到了我,我迫不及待地往箱子里摸出了一张奖券,心里特别紧张,就像怦怦乱跳的小兔子,希望能抽到三等奖:免作业一次。结果,抽到了“幸运奖”这还是挺好的,我就高兴地跳了起来,立马换了精美的小礼物。

    回到教室,我发现教师被打扫得一尘不染,地面似乎闪闪发光,这多亏了几位同学,我想对他们说:“你们辛苦了!”紧接着,同学们一拿到新书,就目不转睛地盯着新书,怎么也不肯放下。

开学第一天,我不仅收到了学校为我们准备的惊喜,还拿到了崭新的课本,我这学期又可以学到很多的新知识了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017