注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

开学了 黄翊康  

2016-03-15 10:52:34|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,终于开学了!我心里就像吃了一颗怪味豆一样,有开心、激动、伤心,还有好奇等等等等。

当我走到地球仪雕塑这儿时,好奇的心情就不由得冒了出来,这里人山人海要干什么?那儿为什么弄了一个大拱门?我心里一个个的问号都跑出来了。突然,我看见了王健羽,我问他,他告诉我这实际上是开学迎新活动,可以抽奖,王健羽真是好样的!他竟然让我排在他的前面!于是,我高兴地抽了一个二等奖,真是开门红啊!

到了教室,我发现全部同学的个子都长高了!有的变胖了,有的变瘦了。老师也有所变化,陈老师变得严肃了,朱老师变得可爱了,石老师变得和蔼可亲了……我这时刚好看到了好朋友林晨寯,就给他来了一个大大的拥抱!

突然间,一大张试卷朝我飞来,开学就考试,觉得很失望,但我也只能乖乖地做试卷了,不过做卷子的时候,我想:“为什么新学期一来老师就给我们一张卷子呢?”我问了一下老师,老师说:“我要考考你们在寒假里有没有学习。”新学期的学习这么快就开始了,有点措手不及。

最后一件事使我最开心,竟然当上了语文课代表!回家我一定要告诉妈妈,妈妈一定会高兴的!

今天我可真开心啊!我希望这个学期的每一天也会像今天这一样快乐!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017