注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

螃 蟹 干芷怡  

2016-03-15 10:44:14|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,妈妈从菜场里买来了几只螃蟹,别看它们个儿不大,可是它们有一双威武的大钳子,张牙舞爪的样子让我看了心里就发毛。

     我把这些螃蟹放进水桶里,它们一点都不老实,在桶里爬来爬去,弄得大桶“哗啦哗啦”地响,我想好好地观察一下螃蟹,我就蹲在大桶旁,仔细地看了起来,螃蟹全身青绿色的,背上背了一个大大的壳,壳的中间有几条花纹,我凑近一看,好像一张脸,壳的前面有一对大钳子,两边各四条小腿,螃蟹的大钳子就像两把剪刀,上面还长有黑乎乎的毛呢。

     我看着看着,然后心里就想试试螃蟹大钳子的威力,于是,我拿起不用的牙刷伸到螃蟹面前,螃蟹先是不理不睬,我又用牙刷在它身上刷来刷去,它有点生气了,对着牙刷张牙舞爪,好像再说:“快走开,不然就让你尝尝大钳子的厉害。”看着它气得直吐泡泡的样子,我更兴奋了,继续用牙刷挠它,这下螃蟹彻底被激怒了,一下子夹住了牙刷,它的劲可大了,使劲夹住牙刷不放,我怎么拉它都不肯松开,好像在跟我较劲似得。

     这时候我发现螃蟹的肚子上有一个盖子,我很好奇,猛地打开盖子,里面露出许多黑毛,这下,螃蟹的八条小腿一起向我进攻,我不小心被刺了一下,手一抖,螃蟹一下子掉到桶里,它用八条腿撑起笨重的身子,两只大钳子舞来舞去,放佛在庆祝胜利。

     螃蟹可真有趣!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017