注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

种 花 李佳忆  

2016-03-15 10:41:53|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经历了一个多月以前的寒潮之后,我发现书桌窗台上的碰碰香一天比一天更没精神于是爸爸就提议说:“要不我们把这株碰碰香重新种一遍吧!”我听了连忙说:“好呀!好呀!那就赶快开始吧!”

我们到了楼下,把花盆里的花连同泥土都倒出来,再把根上的泥土都清理干净,啊!不看不知道,一看吓一跳!碰碰香的根都烂掉了,怪不得叶子都掉了呢!

老爸把烂掉的根剪掉,说:“唉!只好死马当作活马医,将就着了,不知道这碰碰香还能不能活。”说着,把一大半的泥土填到了花盆里,把碰碰香插到了泥土里面。

我心里想:希望碰碰香能活,还象以前一样翠绿该多好。可惜这只是希望。爸爸把剩下的泥土填入花盆里,说:“好了,放到阳台上吧!”我连忙接过花盆,说:“好呀!”

看着阳台上沐浴着阳光的碰碰香,我觉得它好像变得挺拔了些呢
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017