注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

寒假日记 王羽茜(三)  

2016-03-15 10:36:02|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2日19日          星期五            睛

听说松花江是个好玩的地方,今天趁着天气晴朗,妈妈带我去了那里玩。

一到松花江边上,我们就看见那里人山人海,大家都在冰面上玩耍呢!因为冬天松花江的江面上结了厚厚的冰,不仅人可以在上面走来走去,而且车子也可以开到对岸去。它已经变成了人们游玩的天然冰场。瞧,人们有的在玩狗拉爬犁,有的在坐冰上摩托,有的在溜冰,还有的在放风筝。大家都玩得兴高采烈,不愿意离开。

我先坐了狗拉爬犁。拉我们的狗比我还大,但非常可爱,一点也不让人害怕。它又黄又黑的毛可厚了,所以它一点也不怕冷。它拉着我们在江上转了一圈,路面很滑,但它拉得很稳。接着我又玩了爬犁,它是由两把椅子组成的,可以在冰面上自由自在地滑来滑去,可好玩了。我一直玩到傍晚才依依不舍地离开了。

冬天的松花江真是个游玩的好地方啊!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017