注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

寒假日记 王羽茜(一)  

2016-03-15 10:32:50|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月31日       星期日      阴

今天,我和妈妈一起去参加了新城地区社区学校的亲子趣味运动会。等我们到的时候那里已经人山人海了。他们有的在练习双人跳绳,有的在拍照片,还有的在做准备工作。

首先比赛的是亲子双人跳绳。比塞开始了,每对选手都非常紧张。我发现人越紧张就越跳不好。所以轮到我们的时候,我就镇定下来,一口气跳了130下,最后由于体力不足,只有146个,却是我们自己练习中的最高纪录。尽管我们累得上气不接下气,也只得了第四名,但是我也很满意。

最后一项是拔河比赛。每组4大4小,只能妈妈参加。我们两组势均力敌,大家都使出了吃奶的力气,一直在来去拉扯,我感觉已经过了好几分钟了,还是不分上下。最后我们勉强胜利了,但在下一轮比赛中由于已经精疲力尽了,只进入了前八,得了个安慰奖,但是我们都非常开心。

亲子活动会真好玩,它让我们学会了团结合作,也增近了亲子感情。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017