注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

游海南兴隆热带植物园 许家齐  

2016-03-15 10:24:15|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假,我们在海南过年。今天,阿姨和妈妈一起带我去热带植物园玩,我兴奋不已。

我们先过到一个农庄,下车来看,“哎,小帅,你看!那就是你吃的菠萝蜜!”阿姨说。“这就是菠萝蜜呀!”它高高的挂在树枝上。“真大呀!”我说。有大冬瓜那么大,而且一棵树上就挂了好几个,那么细的藤怎么不会掉下来呢?我想。我第一次看到,太惊讶了。我们接着往前走,又看到了笔直高大的槟榔树,一颗颗小小的长长的小槟榔长在树顶端,后来又看到了我以前没有看到过的芒果、香蕉树。

“到了!到了!植物园到了!”我兴奋地叫道。进去后,导游姐姐一边走一边详细地给我们介绍,有时还会提出几个小问题。“咦,这不就是椰子吗?怎么会长出小嫩芽了呢?……”一个个问题从我脑子里蹦出来。“对,因为这些椰子的汁没有被喝掉,所以开始重生了。”“哦,我知道了。”我说。

“这是胡椒粉的树。”导游姐姐说,哦,原来长得跟辣椒一样。

我还看到了可可树、见血封侯、龙血树等等,让我特别印象深刻的还有会跳舞的草,它长得不高,只要你大声的歌唱,它就会随着音乐一起舞动,太有意思了!

今天让我大开了眼界,看见了那么多没有见过的植物,也发现原来热带植物和我们这边的植物差别那么大。

啊!今天真是有趣而又充实的一天。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017