注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

糖葫芦 -- 记忆的味道 汪佳宁  

2016-03-15 10:22:41|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“放学啦!”随着一声又一声的叫喊声,我们走出了门外。在校门口,我又看见了卖糖葫芦的大婶。那一串又一串红到透顶的糖葫芦,便让我想起了美好的童年。

    那是一个正放着暑假的夏天,平阳浦的小公园没有变化,门口的糖葫芦店没有拆迁,我和姐姐、爷爷结伴去小公园。

    我们在公园里荡秋千、爬栏杆、比跑步……一个上午下来,我们已经玩得大汗漓淋。爷爷说:“我们去买糖葫芦吃吧!”我和姐姐都赞成。我们走到店门口,买了三串糖葫芦吃,一边走一边吃,那记忆的味道,那么甜蜜,那么叫人陶醉……

    “哈哈哈!”一阵大笑打破了我的思路。我立刻走到大婶面前,央求妈妈买了一串糖葫芦。一口咬下去,那记忆的味道,还是那么甜蜜,那么叫人陶醉……

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017