注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

艰难的回家之路 黄翊康  

2016-03-15 10:16:42|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们终于要回老家了!我非常兴奋,恨不得能像孙悟空一样翻个筋斗云就十万八千里!可是那只是一个梦想,并不是现实。

半夜五点,我们都像猴子一样飞快地起了床,因为谁不想回家呀!刷牙、洗脸、吃饭等事情做好了以后,我们就开始动身了。爸爸先坐到座位上,然后开启了导航仪,我和妈妈做到了后面的座位,我突然想到了过年的东西还没带呢,于是我就问了妈妈,妈妈却笑呵呵地说:“实际上我和你爸爸早就搬好了,只是你睡得早,没有看到而已。”我这才松了一口气,爸爸终于把车启动了,我对我的小区说了一声“再见!”就没再吭声了。

我们看着一路的风景,不知不觉走出了舟山,又走出了金华,突然下起了鹅毛大雪,那雪比天上用盆泼鹅毛还要多好几倍!我想:“会不会有车子雪大路滑出交通事故啊?”果然,不多一会,前面就出交通事故了,原因正是一辆车滑了一下,害我们在原地停了好一会儿,可把我给气死了!又跑了很一会儿,大约已经走了十分之七了,油没了,对我们一家来说,油没了是一件意料之中的事,你想想看,一千两百千米的路程,油能不没吗?但是,加不了油呀,我们排了两个小时的队伍,服务区里的加油站都进不去,你说能怎么办,下高速呗!下了高速,我们才在一个小村庄里加到了油,可把我们吓坏了。又跑了一会儿,竟然遇上了 交通管制,我们必须下高速走国道。你说烦不烦,一会交通事故,一会儿没油了,现在还交通管制,我恨不得一下子把那个交通管制的人一棒子打得万朵桃花开!爸爸妈妈都不会走国道,我就更不用说了,导航仪也没用了,所以走了好一会儿,终于到家了,十二小时的路走了二十七个小时。

我想:“真是过年难,回家难啊!”

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017