注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

玩冰 黄翊康  

2016-03-15 10:14:42|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天早上,树木银装素裹,整个世界被冰雪盖住了,我想:“今天这么冷,小河上面一定结冰了,不如去玩一玩。想到这儿,我就和爸爸妈妈一起出门玩冰了。

我一直跑到了未来城,果然看到小河上结了一层厚厚的冰!我开心地叫了一声,突然感觉后面有人在弄我的背,我回头一看,原来黄子明也来了!他的妈妈也来了。我和黄子明就一起跑到了小河中央正方形的垫脚石上,又捡来了一些小石块,想把冰给弄破,可是冰太硬了,始终弄不破。黄子明想,冰这么厚,估计我们人走上去也没关系吧!可是黄子明当时很害怕,没有向我提出来。我们就把石头与石头中间比较薄的冰给弄破,运到岸上来,观察、摔、砸,我们两个玩得非常开心。

最后,黄子明终于向我提出了我们可以在冰上走,可是,黄子明胆子小,我胆子大,于是第一个跳上了冰面,不过,我突然发现冰面上有一点点破了,就跳了上来。黄子明问我为什么,我找了一个借口说:“去体验一下就行了,不必多留。”黄子明就信以为真,第二个跑了下去,这一回,就有好戏看了!黄子明脚下的冰已经成了浮冰,于是冰再也撑不住了,就哗-一声,冰面全都碎了,黄子明的鞋子、衣服也都打湿了,还好水浅。爸爸说:“看到了没?冰可不是闹着玩的,快回家!”我只好依依不舍地离开了小冰河。

冬天的风景真是美啊,不知道明年还会不会有这样美丽的“冰景!”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017