注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

邻居家的狗 李佳忆  

2016-12-27 08:34:02|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  邻居家的狗

                                                     李佳忆

我的邻居任叔叔养了一条狗,那条狗很可爱,而且通人性,叫它做什么,它就做什么。

邻居家的狗是白色的,但因为它喜欢在泥沟里打滚,常把自己弄得灰头土脸,看上去更像是棕色的。它的耳朵自然下垂,显得很温顺,只有在听声音时才竖起来一些。它的眼睛黑不溜秋的,看起来挺精神。它的鼻子圆圆的,也并不像别的狗,鼻子和嘴伸得老长的。最有特点的是它的尾巴,毛很膨松,仿佛是在屁股上插了一个鸡毛掸子,看见我走来就摇个不停。一旦有陌生人走过,它就会“汪汪汪”地叫,尾巴也会竖起来。陌生人一大声训斥,它就一溜烟地逃进家门,怎么也不肯出来,在里面兀自叫个不停,声音却小了不少。

邻居家的狗有时也有点“可恶”。有一次,我和爸爸打羽毛球,打着打着球就落在了邻居家的门口。我正要去捡,一只狗头伸了出来,盯着这只羽毛球。爸爸见了开玩笑地说:“要不我们训练它帮我们捡球?”说时迟,那时快,那狗叼起球就跑,我忙去追,可惜跑不过它,过不多时就不见狗影了。

邻居家的狗既可爱又“可恶”,给我们家带来了无穷的快乐。我喜欢这只有意思的狗。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017