注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

我们家的Queen 王羽茜  

2016-12-27 08:30:52|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们家的Queen

                                 王羽茜

     乌黑发亮的皮毛,又细又长的尾巴,炯炯有神的大眼睛,圆鼓鼓的肚子,还有一张贪吃的大嘴巴,这就是我们家的Queen。

    它的性格活泼温顺,非常黏人.只要我坐在沙发上,它就会在沙发旁躺着,让我把脚放在它身上,帮它轻轻按摩。它还特别喜欢让人摸它的头和身体。当我抚摸它时,它就闭上眼睛静静地享受着,好像在说:“真舒服啊!”

    我在吃东西的时候,它就坐在我的面前,那双大眼睛可怜巴巴地望着我,还不时地动嘴巴,好像在说:“主人,给我吃点吧!”还不停地流口水,那样子经常逗得全家人哈哈大笑。Queen是杂食动物,除了狗粮,白饭,油豆腐,面,水果,蔬菜都要吃,怪不得那肚子那么圆。

尽管Queen很贪吃,可是运动量也不小。它每天要去小溪戏水,散步。如果不让它走舒服,它就不会回家,一直在外面转。如果带它去水库的话,Queen就会游得不亦乐乎。直到累了,才会依依不舍地跟我们回家。

这就是我们家的Queen。它是我的好伙伴,我非常喜欢它。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017