注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

我家的狗 齐佟瑜  

2016-12-27 08:29:39|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我家的狗  

   齐佟瑜

 我家有一条狗,它的名字叫“小宝宝”。它是一只很奇怪的狗,为什么说它奇怪呢?因为它不止外形奇怪,更主要的是它来历不明。

在我三、四岁的时候,那天爸爸、妈妈、爷爷都去上班了,家里只有我和奶奶。这时有一只小狗走进了我家,我就和奶奶说“奶奶家里来了条狗”,奶奶一看说“真的,那它叫什么名字?”我说:“不知道,我要给它取个名字叫小宝宝”。

这只狗和别的狗不太一样,它身上是灰色和黑色的,除了耳朵和腹部。它的眼睛大大的、耳朵尖尖的、鼻子圆圆的,非常可爱。它总是昂首挺胸,好像目中无人的样子。如果能再给它穿上一身华丽的衣服,别人会以为是哪个王子家一只有级别的狗呢!

这只狗跟别的狗不同。我见过的狗用餐都是狼吞虎咽的,可它却不一样,它用餐的时候是细嚼慢咽的,明明吃的是狗粮,却吃出了西餐的感觉!

它明明是一只母狗,可是霸气是却有些公狗也没有的,我把树叉扔过去,它会像长了“飞毛腿”风一般地跑过去,有时也会没有接到,会重新捡。我觉得它应该是处女座的,要追求完美,如果接到了,可能觉得姿势不太好,或者觉得不够快,再练……直到它觉得满意为止!

但自从小宝宝有了自己的孩子,它的霸气就没有了,切换到了一个母亲的模式,天天呵护自己的孩子、把自己的食物都给孩子们,为它们遮风挡雨。

这就是我家霸气又慈爱的狗狗,我的小宝宝。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017