注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

我家的两位“小客人” 何柯言  

2016-12-27 08:21:31|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

我家的两位“小客人”

 何柯言   

开学的第一天,我家来了两位可爱的小客人。它们是一对可爱的小仓鼠。一只是黑色的,取名为小黑,一只是白色的,取名为小白。

小仓鼠的头上竖着一对小耳朵,有着一双圆溜溜的眼睛,看上去非常机灵,身子呈椭圆形,它们的尾巴特别小,使它显得更加可爱。

仓鼠是夜行性动物,白天休息,晚上出来活动。一天晚上,我突然被一声怪叫惊醒了,起来一看,原来小黑拿着一粒花生米乱啃。只见它一会儿把整个头埋进花生盒里,一会儿站在食物盒上狼吞虎咽地吃着,像一只好久没有吃到食物的恶狼一样。

仓鼠也是一个攀爬高手,可以在爬杆上180度大旋转,保准不会摔下去。那两对强而有力的前足和后腿,使它能够在攀爬的时候速度快又平稳。

别看仓鼠小,它最喜欢的运动就是跑步了,它用前足稳定平衡,不让自己从跑步机上摔下来,后腿拼命地跑着,接着,跑步机飞快地转起来了,并发出“吱吱,吱吱”的声音。有时它跑了一会儿就停一下,似乎在寻找着什么东西,然后继续疯狂地跑着。仓鼠每次吃饱后,都特别喜欢在跑步机上做“减肥运动”。

哈哈!这就是我家的小仓鼠,可爱吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017