注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

大战甲虫 王健羽  

2016-12-27 08:17:30|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大 战 甲 虫    

王健羽

沙沙沙 ,托管里大家都安静地写着作业。

突然,一个“不速之客”----甲虫飞了进来。一下子教室里沸腾了,大家对甲虫发起了猛烈进攻。大甲虫看起来非常笨重,飞起来却很快,但终究敌众我寡,被飞来的“精钟罩”罩住了。它在左突右冲,突围了,总算是捡回了一条小命。

大甲虫这一回学会了躲了,停在电风扇上。哼,太自不量力,三脚猫的功夫也来秀。

我们把电风扇开到五级,过了一小会儿,电风扇飞速地旋转了起来,计谋成功。大甲虫也跟着转了起来,慢慢的它抓不住了。它松爪了,被甩了出去。咚!它重重地摔在了墙上,晕了过去,眼冒金星。

我们胜利了!欢呼的声音惊天动地,此事将被记录在《托管上下六年》之中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017