注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

仓 鼠 应 铭  

2016-12-27 08:15:35|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  仓     鼠        

应  铭

说起我和仓鼠的缘分,那可真是“老黄历”啦!虽然我已经有好几个月没看它了,但它在我的记忆中,依旧是那么鲜活。

我是在同学李念函家看到仓鼠的。

李念函的仓鼠是白色的,白得无瑕;爪子又是那么锋利,但它从来不抓人。

仓鼠的性格变化无常,比如吧,我第一次去李念函家玩仓鼠,它很怕生,看到来人,“哧溜”一声,就爬回自己的小房子了;有时我去摸它那无瑕的皮毛,它刚才还挺开心,突然“嗖”地,就变脸了,挥舞着小爪子来吓唬我。这时,李念函就叫:“棉花糖!过来吃东西啦!”它立马跑过去,足足吃了三大盘!它吃东西的样子也很好笑,吃一口,停下来,警惕地看看四周,又心满意足地埋头大吃起来。

吃完了,李念函见“棉花糖”嘴边还有东西,便把它抹去,“棉花糖”非但没有抓她,倒还一副很享受的样子。

待它消化完毕,拉出几粒屎,就从阳台上跑出去,跑到东,跑到西,还把玩具都撒了,我俩花了九牛二虎之力,才把它抓住,真是淘气!

你说仓鼠的性格古不古怪?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017