注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

一只冲动的鸭子 齐健羽  

2016-12-27 08:11:31|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

一只冲动的鸭子      

齐健羽

     我以前认为,鸭是忠实、忠厚的动物,但这只鸭子却完全颠覆了我在心中对鸭子的看法——这只鸭子非常地冲动。

   它的冲动体现在它的叫声、步态与吃相中。

   它的叫声难以入耳,活像沙子从你的耳朵里灌进去,但更像是在骂人。它常常大惊小怪,有时是一块石头从围墙里飞下来,它像头上着了火一样“嘎嘎”地叫个不停,有时是邻居的房子在装修,发出较大的声音来,它也要昂首大叫,让人听了也有了一种冲动,那就是拿枪立刻去崩了那只鸭子的脑袋,但我们并没有那样做,也不敢那样做,我们真正做的是上街买两团棉花塞了自己的耳朵,不让自己听到这种不绝于耳的声音。

   鸭的步态,大体上与鹅相似,但鹅的步调从容,大模大样的,而鸭的步调却显得局促不安,摇摆不定的,那这只鸭子走起路来就更急促了,活像一个瘸子,想走快却走不快,单单这一点,就常常把我惹笑好多次。

   它是吃杂草种子的,并不像普通鸭子不慌不忙地吃饭,它总是吃了这个,还没咽下就又去吃那个,因此总是听得“嘎吭”一声,种子像机关枪似的从它的嘴里射出来,缓口气,然后又走过去,继续狼吞虎咽地吃剩下的种子了。

   所以,如果让我来评价评价这只鸭子的话,我会说:“这真是只冲动的鸭子!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017