注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事续编 王颢霖  

2016-11-15 16:00:53|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小木偶的故事续编  

 王颢霖

    在小女巫的帮助下,小木偶拥有了人类所有的表情,小木偶又遇见了那只偷他包的小红狐。小红狐看见了小木偶撒腿就跑,小木偶穷追不舍,不一会儿就追上了小红狐,拽住了小红狐毛茸茸的大尾巴。

    小木偶一脸愤怒地抢过了红背包背在身上。小红狐见机行事,在地上哭天喊地,把熊警官给招来了。小红狐说:“报告警官,他又来抢我的包!”

    “这个红背包是我的,是他抢了我的红背包!”小木偶尖叫道。

    穿着警服的熊看看小红狐,小红狐满脸愤怒。再看看小木偶,小木偶火冒三丈、怒气冲天。熊警官不知所措,不知道究竟是谁在撒谎。

    小红狐一把抢过红背包准备逃跑,这时熊警官才知道是小红狐在骗他,可是小红狐也已经跑出去很远了。熊警官人大脚步也大,不一会儿便追上了小红狐。

    小红狐被关进了监狱,小木偶拿到了他的红背包,心想:“拥有所有的表情真好,不同的表情可以达到不同的效果,我要好好运用表情。”

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017