注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

姐姐倒霉的几天 孙铭泽  

2016-11-15 15:41:24|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姐姐倒霉的几天

                                  孙铭泽

     这个星期五,姐姐闷闷不乐地回到家,把书包往沙发上一扔,将鞋子脱出后,随便一丢,就躺在床上。

    我放下作业本,走到她旁边问:“你怎么愁眉苦脸的?”姐姐说:“今天,我倒霉得不得了。上课被老师批评,悲!下课扭到脚,悲!……今天,我实在太倒霉了!”我边听边笑,还一个劲地说:“看来你的运气很差呀!”

    到了吃饭时间,姐姐拿着碗去盛饭,谁知,脚下一滑,四脚朝天摔在地上,不仅摔坏了碗,手上还破了点皮。姐姐摸着屁股说:“倒霉,倒霉,真倒霉!”全家人都哈哈大笑。

    妈妈让我们回去看书,我正看得津津有味,忽然,姐姐大叫一声:“啊!”我连忙问她:“怎么了?”姐姐说:“有……有一只……虫……虫子飞到我书上来了!”我不以为然地说:“这有什么好怕的,不就是一只虫子么?别大惊小怪!”随后继续拿起书看起来。

    该睡觉了,姐姐去她房间休息。第二天早上,我起来开始狂做作业。刚写完作业我准备休息一下,姐姐又尖叫起来,我连忙跑到她房间,气喘吁吁地问:“又怎么了?”她回答说:“昨晚我忘拉蚊帐拉链了,满脸是‘红豆’。”我无语地说:“那只能说明你真的倒霉透了!”

    你说姐姐这几天是不是很倒霉?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017