注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

雷 雨 孙铭泽  

2016-11-15 15:33:40|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雷     雨

孙铭泽

  一个周末,我和妈妈、舅妈与姐姐一起在散步。忽然大雨从南边飘来,我心里非常着急,舅妈她们也束手无策。

  大雨飞快地向我们移来。突然我发现离这里五十多米处有一个门岗。我把这个发现告诉了舅妈她们,我们几个立刻以百米飞人跑的速度奔向门岗。

  我和姐姐先到了门岗,我们马上躲了进去。舅妈和妈妈离门岗还有七、八步远,大雨便倾盆而下,她们瞬间秒变落汤鸡,长长的头发遮住了脸,活像两个无脸怪。她们冒着雨也到了门岗。

  我观察着这场大雨。豆儿大的雨点“哗啦啦”的落在地上,像是在敲鼓。

  我看见了闪电,原来是雷雨呀!怪不得威力那么大,天空还响起了雷声,雨下得更加大了。

  我把手伸出窗外,雨点打在我手上还真有些疼呢!我把舌头也伸出去,雨点打在舌头上,甜甜的,凉凉的,似乎比饮料好喝多了。

  八点左右,雷雨终于停了,这场差不多下了有四十分钟的雷雨终于停了!我们一起返回了家。在回家的路上,我发现许多树枝都被雨给打落了,地面上有许多大大小小的水坑,看来这场雷雨的破坏力非常大呀!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017