注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

数学周开幕式 王颢霖  

2016-11-15 14:34:10|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数学周开幕式

                                 王颢霖

    以前,我们学校只有英语周和科学周,最近我们又增加了数学周。我因为数学第一单元考试考了满分,被朱老师选中,去参加了数学周开幕式的展示,我非常开心。

我们四年级展示的是单位。我们班展示的是面积,我代表的是“公顷”。开幕式正式开始了,操场上立刻变得热闹起来了。首先出场的是一年级的小朋友,他们展示的是数字和运算符号。“接下来由二年级的小朋友给我们展示图形和立方体”。主持人声音响亮地说。我们在旁边焦急地等了好久。

终于轮到四年级了,我们气宇轩昂地上场了。在所有同学和老师地注视下走过了操场。转身时我忽然发现六年级表演的同学都双手空空,在一旁站着,我心里想:“六年级展示什么的呀,怎么什么也不带呀?”过了一会儿,我的疑问便解开了,原来六年级是展示“圆周率”,也就是计算器上有的“π”。第一个同学把他手中的长卷拉开了,这是一个很长很长的数字,长得把整个操场都围满了,可是还是写不完,只好用上了省略号。这个“π”看得我眼花缭乱,也感到很新奇。

我觉得举行数学周活动非常有意义,我希望学校可以继续多多举行这样的活动,丰富同学们的课余生活。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017