注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

意想不到的惊喜 李佳忆  

2016-11-15 14:31:18|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

意想不到的惊喜                            

  李佳忆

对我这样一个体育成绩非常不好的人来说,这可是一个大大的、让人意想不到的惊喜。

惊喜诞生在几天前,达标运动会上。达标运动会的四个项目中,我只有跳绳这一项有一点点把握,仰卧起坐也还好,其它的都只能在班里排倒数。这一个多月,我在家里每天早晚都会练。有一天早上我跳绳,一分钟跳了一百六十多个,妈妈高兴地说:“还不错,也许在学校会有一个满意的成绩。”仰卧起坐我一分钟最多做55下,但妈妈说:“家里面的沙发是很有弹性的,如果在学校做,说不定会少几下。”我也是这么想的。

到做“仰卧起坐”的时间了,我看着别班同学像弹簧一样的身姿,心里更没底了。

轮到我们班了,我的心里紧张了一下:做很少怎么办?被别人嘲笑了怎么办?“嘀——”裁判吹响了哨子,我立刻像小鸡啄米一般做起了动作,在心里一边数数,一边给自己默默加油。

五十下了,我闪过一丝想法:“应该会达到家里的最高记录了吧!”我的速度顿时慢了下来。同学跟我喊:“加油!”我一鼓劲,速度又加快了不少。

“嘀——”一分钟结束了,尽管我自己也数了,但听到同学说出“六十二个”的时候,我心里还是乐开了花,忙跑去将这个消息告诉了我的几个朋友,她们也为我感到高兴。

更让我意想不到的是,徐誉瑄跑来告诉我,我是四年级女子组第二名!我睁大了眼睛,因为这可是我想都不敢想的事情啊,现在通过努力,竟变成了事实。

晚上一回到家,我就忙把这个喜讯告诉了爸爸。爸爸满脸堆笑,说:“你看,多多努力就会有好的成果呀!任何人家看起来风光的事,都不是能轻易得来的,学习也一样。”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017