注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

口哨风波 徐誉瑄  

2016-11-15 14:29:47|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

口哨风波

                                    徐誉瑄

这又是一件让人心烦的事。

   今天中午,等老师走了,有些同学们又像往常一样在教室里上蹿下跳。林晨寯还玩起了梦游,黄子明装打呼噜,弄得教室里鸡飞狗跳。

我本来想睡个觉的,可惜只能是做梦了,一会儿一阵脚步声,一会儿雷鸣般的笑声,我只能不停地翻身。

   忽然,传来了一声口哨声。那声音犹如一道弧线,悠闲,婉转,引得大家哄堂大笑。陈老师正好走了进来,一场风波就这样糊里糊涂地开始了。

陈老师严粛地问:"口哨是谁吹的?”没有人说话,也没有人承认。老师又重复了好几遍同样的话,还是没有人回答。

老师说:“没有人回答是吗?那好,只能全班多加一项书面作业。”同学们个个都像打了败仗的大公鸡——垂头丧气,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!

过了一会儿,黄子明说可能是他吹的,因为他以前也常常不经意间吹出过。同学们喜出望外,把黄子明视为“英雄好汉”。

就这样,老师免了我们的作业,黄子明一人承担。一场由口哨引起的风波就此告一段落。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017