注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

口哨风波 许家齐  

2016-11-15 14:28:07|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  口哨风波

                                                                                                                                      许家齐

今天发生了一件很有意思的事情,哈哈哈哈……老妈问我是什么事情,嘻嘻,我说:“保密!保密!”让我来悄悄告诉你吧,可不许跟我妈说哦!

今天中午,我们正趴在桌上午睡,突然,教室传来了一声口哨,我们全班都抬起头来往后望看。陈老师只说了声:“安静、趴下”之后就没有说什么,也没有处理这件事情。

午休结束后,陈老师开始审理这个案子。问这是谁的口哨?全班鸦雀无声,没有一个人有反应。她又问:“谁会吹口哨?”全班大概1/5的人站了起来,陈老师说:“你们感觉声音是从哪里传来的?”我说:“是从后面传来的,具体哪里我也不知道。” 

大家把目光投向了黄子明,但是黄子明的前后左右同学,全部都说他没有吹过。后来又有人怀疑是陶炫仰,但是他前面的王健羽说:“他没有吹过,我为他作证。”陈老师说,如果没人站出来承认的话,全班每人都罚加一项作业,但是还是没人站出来,两条线索都这样断掉了,案子就这样陷入了僵局。

陈老师暂时不管这件事情了,正在准备讲下一件事情的时候,突然黄子明站了起来说:“陈老师,可能是我吹的。”全班同学都扭过头望着他,黄子明说:“我可能睡觉的时候口型这么摆着,结果嘴里不小心吹出风,就不小心吹出来了。”然后,他给我们示范了一下,真的吹出来了,而且声音也一样。陈老师说:“你确定是你吹的吗?”“我确定应该是我吹的!”陈老师又说:“如果不是你吹的话,为了全班减一项作业的话,就没必要当这个英雄了。”但是黄子明确定是他吹的,我们全班就不用罚作业了,我们都十分HAPPY!只有黄子明自己一个人承担了后果。

“嫌疑犯”终于“自首”了,我们抓得好辛苦啊!口哨风波到此结束。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017