注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

口哨风波 孙铭泽  

2016-11-15 13:16:41|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

口哨风波

孙铭泽

今天中午,由黄翊康管理的午间睡觉时间成了部分同学的“游乐场”。林晨寯装成梦游人,抱抱这个又抱抱那个。有些前后四桌的四个人画图画的有,聊天的有,看课外书的也有,还有人吹了一声口哨。黄翊康管完这边,那边又讲了起来,管完那边,这边又讲了起来。直到后来,陈老师来了后,才平定了这场“叛乱”。

    下午第一节阅读课变成了“审判课”。 黄翊康把捣乱同学的“罪证”都说了出来,其中一个细节,他也报告给了陈老师:那一声口哨声。过了十多分钟,其余“案件”的幕后黑手都被“抓获”,唯独那声口哨声没有查明,一场口哨风波开始了。

陈老师说:“谁吹的口哨,主动举手!”教室里无一人举手。陈老师又说:“谁知道口哨是谁吹的?”施俊羽说:“好像是从后面传来的。”沈琛博说:“是从空调的那个角落传来的。”经过他俩的指认,我们把矛头指向了黄子明。可是他的前后桌都说他没吹,是陶炫仰吹的。大家又把矛头转向陶炫仰,可也有人为他做证,说他没吹。这下我们脑子便混乱了。陈老师不得不使出了必杀计:“再没人承认,全班加一项作业。”但还是没人举手承认。

就在大家垂头丧气的时候,黄子明说,可能是他不经意间吹出来的,陈老师说:“黄子明,你是不是想当英雄?”黄子明说:“没有,我说可能是我不经意间吹的,可能!”说着呼出一口气,吹出了一声口哨,吹得简直和午睡时那声一模一样。陈老师宣布:“好,那大家都不用加罚,黄子明一人承担。”

“啊?”黄子明叫出声来。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017