注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

楼上的小花园 汪佳宁  

2015-10-09 14:44:36|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我家楼上,有一个漂亮的小花园。妈妈每天都来打理那些花。

    双休日,物业的人来了,他们说要整理一下花园。我决定帮妈妈一起整理。

    我先把番茄的枯叶剪去,又把杂草拔掉,再把太阳花谢掉的花朵摘下来,然后把桑树黄的叶弄掉。弄仙人掌就有点难了,因为一不小心就会碰到刺。我小心翼翼地把杂草拔下了。多肉呢,很好弄,我把蓝鸟的盆换了一个精美的盆子,那个盆子可漂亮了!上面有一只小鸟,站在桃花枝上,在鸣叫。

    我又把鸟萝攀到竹竿上,把它的种子采下来,种到土里。再把滴水观音的枯叶剪下来。我剪啊剪,剪不动,还是妈妈帮我剪下来。弄那种不知名的小花要小心一点,花很容易掉落。

    已经大半个花园弄好了。再把泥土放进花盆里一点,妈妈说:“我来放吧!”于是,我就答应了。

    我看着整理后的花园,心里觉得很温暖。看看桑树、太阳花、仙人掌……它们在地上也是很生机勃勃啊!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017