注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

自 立 齐健羽  

2015-10-09 14:35:04|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,陈老师给我们看了一段视频,我充满疑惑地开始看,又是十分震撼地看完了这段视频。视频是这样的: 一天早晨,一个大约一周岁的英国小孩自己爬下了床。他脱下衣服、裤子、摇摇晃晃地走到了卫生间。他吃力地爬上浴盆,用洗头液洗头、用沐浴露洗澡。他不仅仅会这些,还会吃早饭,洗衣服,刷牙······,而且,他不仅只是照顾自己,还会照顾宠物,照顾别人呢!

从这个视频里我深深的感触到:我们中国的孩子们要比外国的孩子要娇生惯养得多,所以大人们要学会放手,让我们自己干一些力所能及的的事情。这样以后才能成为自强自立的人。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017