注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

日记一篇 陶炫仰  

2015-10-09 14:29:06|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我买了一包米粒般大小的水晶宝宝。回到家里,我迫不急待地把它放到透明玻璃缸后,加满水静静地等待,大约两小时候,水晶宝宝已经长成圆子大小了。

今天,一起床我发现它已经长成了一颗颗小弹珠,有红的、有透明的、有金色的……五颜六色,拿在手上圆溜光滑像美味可口的果冻,真想咬上一口。它们漂满了整个玻璃缸,晶莹剔透,可爱极了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017