注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

我们和爸爸妈妈一起看阅兵  

2015-09-09 10:35:44|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月3日,阳光明媚。今天是放假的日子,但是我们南海小学三(2)班的小朋友和爸爸妈妈们却自发组织到了一起。九点钟,五十多人就聚到了海洋学院,一起观看纪念抗战胜利七十周年大阅兵。

离阅兵还有一个小时,许家齐爸爸许金权准备好了PPT给小朋友讲起了阅兵的常识。为什么以前是国庆阅兵?这次为什么选在今天阅兵?抗日战争是怎么回事?解放军叔叔怎样进行阅兵训练……解放军叔叔一张张流汗负重训练的照片,让小朋友直叹了不起,特别是为了让头更整齐,针扎在脖子两边的镜头,更是另全场一片“哇哇”声。

接着激昂的《中国人民解放军军歌》响起,许爸爸歌声让孩子们热血沸腾。孙妈妈还带着小朋友一起念唱了军歌。

随着十点阅兵式时间的到来,爸爸妈妈们和小朋友一起起立唱国歌,一起观看阅兵。一边看,许爸爸在一边解释,阅兵的一些常识。

我们班的许家齐说:“要想把什么事做好,都需要付出艰苦的努力,只要努力了,肯定能做好!解放军叔叔太厉害了!”孙源泽小朋友则说:“我们要让我们的国家变得很强大,我们就不会再挨打!”

通讯员:许家齐妈妈


 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017