注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

激烈的碰蛋比赛 汪佳宁  

2015-06-18 10:35:47|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午,我们班进行了激烈的碰蛋比赛。

   我和黄翊康、许家齐、干芷怡一组。老师宣布好规则,说:“碰蛋比赛开始。”我们的蛋就“战斗”起来了。先是黄翊康和干芷怡比。“啪!”干芷怡的蛋碎了。轮到我了,我好紧张啊!结果,“啪!”也碎了。真是不争气的蛋啊!轮到许家齐了。许家齐拿出蛋,说:“放马过来吧!”哎呀!也碎了!黄翊康胜出了!我们用羡慕的眼光看着黄翊康。

   黄翊康上去碰蛋了,我们欢呼:“黄翊康,加油! 加油!"一场比赛过后黄翊康是鸡蛋王,朱湘媛是鸭蛋王,柴静是鹅蛋王。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017